Об издевательствах

Запугали, «зашугали»
«Бедного мыша»,
Что он горд душой, едва ли,
Вняли, жизнь круша.
Массы серой не затроньте -
Пусть живут… и мрут.
Грянет «буря на болоте» -
Мир с лица сотрут,
Сам «преступник чьей-то воли»
Станет крут и спор,
Призовёт - не сдаться боли
И сметёт забор!


Рецензии