***
Средь бурь, штормов и жизненных страданий
Христос дарует мир свой и покой
В минуты тяжких испытаний
Его незримый лик всегда со мной.
Он победитель в мире зла и мрака!
Он тот, кто смертью смерть попрал!
Он жизнь! Он свет! Владыка мироздания!
Своею смертью жизнь нам даровал!
Приму из Божьих рук благословение
Всё дал Он нам, Любимый наш Господь
Бесстрашьем наделил и упованьем
Чтоб жизнь моя преобазилась вновь.
Покоясь под Его рукою
Стремясь пройти земной я путь
Я буду верою, любовью
Служить Ему забыв про страх и жуть.
А.К. 24.02.21
Свидетельство о публикации №121030108608
"В тишине и уповании ибо так говорит Господь Бог, Святой Израилев: оставаясь на месте и в покое, вы спаслись бы; в тишине и уповании крепость ваша" Книгв пророка Исайи 30:15.
С уважением и почтением, Екатерина.
Екатерина Казицкая 02.03.2021 23:46 Заявить о нарушении