Я не верю..
Я не верю,не верю не верю
Что тебя больше с нами нет.
Я с утра открываю двери
И ищу у порога след
Ты ушёл навсегда
Без возврата
То ли в свет,то ли в тьму
Бог весть!
ПРо любовь говорил
Когда-то
Ведь она между нами есть!
Мысли рвутся к тебе
И сердце
Снова в памяти всё о нас
Так хочу вновь с тобой
Согреться
Но холодный ответ
Без нас.......
18.11.2020
Свидетельство о публикации №121030108603