Я все понимаю

прошелся бурей по моей судьбе.
ломая все преграды, достигая цели.
вот цель достигнута уже,
а его душу гложат горькие сомненья.

не сомневайся все живут лишь раз.
и каждый строит свое счастье на останках.
своей не сбывшейся любви,
своих желаний и мечты.

но вот однажды ты поймешь,
другая жизнь, другие мысли.
и только прошлое-не сможем мы вернуть
к нему оборваны уже все нити.

  (С) м.с.н.


Рецензии