Все женщины немножко ведьмы

Все женщины немножко
ведьмы!
Энергию земли Господь им даровал.
Они мужчин своих умеют заполнять

Она дана как дар природы
Напрасно ты ее не трать.
Не злись и не завидуй много,
А совершай ты добрые дела.

Ты женщина- какое слово?
Какая грация есть в нем
Твоя энергия дана от Бога
Не трать на тех,кто не ценит ее


Ты женщина немного фея
Создай блага вокруг себя.
И одари своей любовью всех
Тех кто любит ведь тебя.

Ты заполняй себя природой ,
Энергию земли вбирай
И летом босиком по травке
Почаще с подружками гуляй.


Рецензии