Дорожу своим сероглазым волком

Дорожу своим сероглазым волком,
Заплетаю косу из золотых волокон,
Вновь луна проснулась, я пою ей песни,
Превращаюсь в пену бесконечность звений.

Залипаясь в ленте на твою прозрачность,
Точно срезы сердца исцелять беспечность.
Обуздать разрядку на живой мишени,
Виснуть гроздьями и в наслаждении.

Подвергала себя вольно диким адским пыткам,
Исчезала в двадцать, возрождалась психом.
Хочу быть ещё сотни тысяч жизней
Или теплым чувством, без искажений.


Рецензии