Мечта
По небу мчались облака.
К реке ходила я немножко
Набрать воды из родника.
И, хоть, конечно же, устала
Пока обратно добралась,
Но о пути таком мечтала.
Теперь мечта моя сбылась.
Хотелось мне пройти по полю
И заглянуть в глаза весне.
А чувствам дать простор и волю,
Что не дают покоя мне.
Как в первый раз, чтоб удивиться,
Как юн, бывает май весны.
И на часок с природой слиться,
Присев под крону у сосны.
Чтоб наливалось дрёмой тело,
Сомкнулись веки и уста.
Во сне вдыхать бы лишь хотела
Дурман с черёмухи куста.
Пускай бы сон мой долго длился,
И чтоб во сне, как наяву,
Ко мне в объятия явился
Кого в поля с собой зову.
………………………….
Всё было так. Мне это снилось-
Меня во сне он обнимал.
Вода в Песоченке искрилась,
И ветер музу навевал.
Свидетельство о публикации №121030108525