Свадьба

В этот день мы с тобой поженились –
Стали ближе, мы стали семьей,
В нашей жизни так просто сложилось,
Что моя ты и я только твой.

В этот день мы сплели наши судьбы,
Нас венчали с тобой небеса,
Наши души запели, как будто
Мы поверили вновь в чудеса.

Пролетело пусть времени мало,
Наш сынуля подрос, стал большим,
Ты со мною счастливее стала,
Каки я стал с тобою другим.

Ты поверь, я ничуть не жалею,
Что в тот день были только вдвоем,
Что отметить тогда не сумели –
К нам тогда не приехал никто.

И пускай торжества не случилось,
Мы хотели так оба с тобой,
Ведь для нас наступило и сбылось:
Стал я мужем, ты стала женой!


Рецензии