Закончилась твоя любовь

ты так легко сказал мне:- милая прости
а я стояла и не понимала...
что это был последний день любви.
мой первый день, обид познанья.

и вереницей годы понеслись.
и вот уже не в силах я остановится.
я поняла одно- что надо жить,
себя любить и наслаждаться.

я поняла:- любовь игра.
выигрывает тот где есть удача.
кто с наглостью на ты знаком,
кто знает точно что он хочет.

и добиваясь цели он идет,
пройдясь видением по вашей жизни.
красиво научившись уходить,
забудет и растопчит завтра.

  (С) м.с.н.


Рецензии