Мир в душе

Мир в душе это счастья чаша,
Звон ручья это смелость с словах.
Ярких красок твоего вернисажа,
Твои задумки в твоих руках.
Ты идёшь дорогой, на которой свет,
Тьма всегда параллельна,
Но на неё у тебя иммунитет.
Твой выбор всегда осознан, даже при условии ошибок,
Он всегда интуитивен и гибок,
В нем нет недомолвок и разрывов.
Он невозмутим.
Ведь Мы сами своей жизнью руководим.


Рецензии