Твой сынок

Каждый день у окна ты сидишь
До поздна на уютном балконе,
Ты же знаешь, что сын твой, малыш
Еще долго не будет с тобою.
Он не так от тебя далеко
Наказанье в тюрьме отбывает,
Ты же знаешь, ему не легко –
По тебе он там сильно скучает.

Каждый день пишет письма домой
Он тебе, и жене, и сыночку,
Не виновен он, знаешь – сын твой,
Не виновен – сама знаешь точно.
И пускай вам не верит никто,
И пускай против вас все на свете:
Изо дня каждый день все не то,
Потому что его рядом нету.

Ты же знаешь, что Бог. Только Бог
Вам поможет молитвой своею,
Для него это просто урок,
Что пройти он достойно сумеет.
Он поймет очень много, поймет,
Он вернется домой невредимым
И к груди своей нежно прижмет
Твой сынок тебя очень любимый.


Рецензии