Нынче день чудесных кошек

Нынче день чудесных кошек,
Этих ласковых мурлык .
Полосатых , пышных , крошек ...
Так и тянется язык
Их назвать приятным словом ,
Взять на ручки и прижать.
А они в ответ готовы
Всю кошачью благодать
Подарить со всей любовью ,
На колени к вам залезть ...
Ничего , не хмурте бровью ,
Кошек ласки -это честь ...
Будет вашею заслугой
Коль получится - дружить .
Потому что лучше друга 
Никогда не заслужить .


Рецензии
Кошки - очаровательные звери!

Татьяна Дизик   05.03.2021 19:23     Заявить о нарушении
Абсолютно

Виктор Эмрит   05.03.2021 21:53   Заявить о нарушении