Понять себя, покаявшись...

Изрешечённый мыслями
Души моей объём.
Меж прожитыми жизнями
Не планово живём.
Опять грешим и каемся
У Господа прося,
Чтоб нам чуть-чуть представился
Мир чистый бытия.

А грязи-то немеряно
И в Душах и в сердцах.
Ещё не всё потеряно
В воинственных умах.
Направить убеждением
Не поздно никогда.
И пусть берут сомнения,
Ведь это ерунда.

Понять себя, покаявшись,
Каким бы ни был путь.
Душою не состарившись
Познать земную суть.


Рецензии
Проходит жизнь, чего скрывать,
Но суть её нам не понять...

Александр Орлов 44   03.03.2021 10:50     Заявить о нарушении