Ошибки

На дне морей скелеты рыб,
В шкафу,в углу,на антресоли,
Скелет забытый,сердца стыд,
Причина злой душевной боли.

Махни рукой,ты не святой,
Жизнь без ошибок не бывает,
Их повторит,дурак пустой,
А умный их не повторяет.

Вставай упав,не унывай,
Ведь солнце всем с улыбкой светит,
Себя за глупости прощай,
Мы все,Вселенной нашей дети.


Рецензии