Днесь
Закат пылал в полнеба, облака
Оравой босоногою глядели,
Толкаясь и дурачась…в мой бокал
Прощальная слезинка соскользнула:
Дымит в хрустале розовая смесь…
И отчего-то вдруг душа вздохнула,
А темнота накрыла Город днесь…
01.03.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121030108418