Другу Игорю

Мой друг не молод,и не стар.
Он любит баню,первый пар.
Душою чист и дружбе верен,
Ещё прекрасно водит "Мерен"

Мы детства воздух с ним глотали,
В одной песочнице играли.
Теперь в песке играют внуки,
И с ними он живёт без скуки.

Он любит жизнь,свою страну,
Детей,красавицу жену.
Он и по жизни оптимист,
Душою светел,сердцем чист.

Он выбрал верную дорогу,
С судьбою в такт шагает в ногу.
А если, вдруг, с пути свернёт,
Или там ногу подвернёт-

Я знаю,что к нему приду,
И,если надо-помогу.
Мой друг не молод и не стар,
И в бизнесе он суперстар.

Его ты вряд ли "перетрёшь"
Ни на копейку,ни на грош.
Признаюсь честно-снизошло.
Мне с другом очень повезло.


Рецензии
Прекрасное посвящение верному другу, Геннадий! Надёжные друзья - великое благо. С теплом и улыбкой!

Татьяна Цыркунова   21.05.2021 15:04     Заявить о нарушении