Не разлучат

Я хочу бросить все, убежать,
Лишь бы только быть рядом с тобой,
Мне уже надоело считать
День за днем этой ранней весной.

Ты же знаешь – осталось чуть-чуть,
Но терпенье взрывает виски,
По ночам не могу я уснуть
От навязчивой дикой тоски.

По утрам меня так же трясет,
Я не знаю и сам – почему?
Ну когда же? Когда все пройдет
И тебя я опять обниму?

Да, я знаю, осталось чуть-чуть,
Надо, надо еще потерпеть,
Так хочу я себя обмануть,
Чтоб с тоски своей не умереть.

Как бы ни было на тяжело,
Эти дни проползут, пролетят –
Мы же знаем, что нас все равно
Никогда уже не разлучат!


Рецензии