Шанс за номером три

Знаю что глуп и смешон,
Я, в ожидании конца,
А где-то стучат в унисон,
Наши с тобой сердца.

Но затихает стук,
Слышен едва едва,
Лишь отдаленный звук,
Скажет - их было два.

Снова бы пережить,
Это, как в прошлый раз,
Раненой птицей кружить,
Там где нет больше нас.

Будущего не дано,
В прошлое не смотри,
Я опускаюсь на дно,
Без шанса за номером три.


Рецензии