Что это?

Как будь-то эхо в лесу,
Я слышу голос в ночи,
Как будь-то песню несу,
К забытой двери ключи.
   Как странно смотрится мир,
   Сквозь пелену из стекла,
   Как странно делают пир,
   Где нет и тени тепла...
Как страшно видеть себя,
В"кругу почётных" друзей,
Как страшно тешить себя,
Печалью прожитых дней...
   


Рецензии