Старая Европа!

Там где замки вековые!
Где роскошны города!
Где вершины гор крутые,
Где зеркальная вода!

Там я был и след оставил,
Там унынье позабыл....
Там гулял не зная правил,
Там судьбой обласкан был!


Рецензии