В ладони Бога

Со дна отчаянья, безверья
Нас поднимает Божья длань.
В мир красоты открыты двери - скачи, как трепетная лань!
Второй не нужен нам для счастья -
Оно живет, оно внутри,
Во время темного ненастья
На Бога вечного смотри!


Рецензии