Не уходи

        Боясь того, что потеряю
Тебя на жизненном пути,
Я, как молитву, повторяю :
“Не уходи, не уходи ! ”

Но знаю - будет так не вечно,
Спасёт молитва не всегда.
И ты уйдёшь ... уйдёшь, конечно,
Меня пленившая звезда.

Корить тебя о том не стану,
Стерплю все боли, не крича,
Вином, порою, сердца рану
Залью, “любовь моя” шепча.

Так, видно, небу было надо,
И предначертано судьбой,
Чтоб, лишь недолго в жизни рядом
Мы шли, любимая, с тобой.


Рецензии