Пожалуй, я писать не брошу

 Всю жизнь писал и о хорошем,
 О чувствах иногда,всплывало,
 Плохое,правда,подавляло:

  Кто не придёт руководить.
  Кому,кто не внизу,судить?
  Шаг сделал,вроде человек.
  А чуть. И... Не видал бы век

 Смотрю...Кого бы я, хотел?
 Лишь в разговорах наторел.
 Или...Такой смертельный груз.
 Или сплошной для всех конфуз..

  Вечно дворцовый разворот
  Или финансовый подход,
  Точно.Зависимость видна.
  Мусор бы вычистить до дна.

 Смотришь глаза,кто на доклад
 Ни одного,чей честен взгляд.
 Вот и без масок весь народ
 Вирус в умах,он не пройдёт..

 Арик 01.03.3021г.

 


Рецензии