В твоих руках
Не урони мою душу.
Так хрупка ценность. И теплее
В руках твоих, ей так теплей.
Наглее... Будь со мной наглее.
Не бойся сделать лишний шаг.
Так часто, повернуть пытаясь,
Мы все теряем, словно в снах.
Добрее... Будь ко мне добрее.
Так больно было мне порой.
И только рядом лишь с тобою
Я чуть оттаяла душой.
Свидетельство о публикации №121030108144