Лихие частушечки
Мы частушечки поём –
Балалаечник лихой,
Ты да я, да мы с тобой!
*
У меня крутые кудри,
Блажь и бешеный мотор!
Разбегайтесь, девки, куры,
Я придурошный шофёр!
*
А мой папа дальнобойщик,
Он нигде не пропадёт.
Его в каждом дальнобое
С нетерпеньем лярва ждёт!
*
Моя мамка долбанула
Меня в детстве об косяк.
Выхожу я на прогулку,
Разбегайтесь – я дурак!!!
*
Среди девок Емельян
Собирал морошку.
Потерял штаны, кафтан
И трусы в горошку!
*
На горе стоит болван
Под горою чемодан
Чешет лоб себе болван
Притащить как чемодан
*
Очень лихо было Дане,
Когда он обмылся в бане.
На себя на дурака
Вылил ковшик кипятка!
*
Горько плакала Марина,
Она съела на ночь дыню.
Хоть и сладкой была дыня,
Сильно пронесло Марину!
Эти все страдания
Проср..ли ночь свидания!!!
*
Приходите бабы к Ване
К нему мыться в его бане.
Он не только веник даст,
Он вам сделает массаж!
*
Вы не квакайте, лягушки,
На болоте в камышах,
Вы не сможете подружек
Переквакать никогда!
*
Эх, кум! Эх, кума!
Я купила судака!
Варила да жарила,
Дулю вам оставила!
*
Самолёт летел по небу,
Меня лётчик увидал.
Самолёт его сломался,
Он в кровать мою упал!
*
Лихо Миха проскакал
На жеребце кауром.
А я бегаю за Михой,
Его люблю, как дура!
*
Пятки влез отдраить Стасик
Пред свиданьем в мыльный тазик.
К пятке с пемзою нагнулся,
Со всем тазом навернулся!
*
Я была машине рада,
Мы купили Мерседес.
Муж на ней всех девок возит
За грибами только в лес.
*
Про меня все говорят,
Что я совсем не модная,
Но зато я больше всех
Для любви пригодная!
*
Пришла Дуня на базар
Закупить себе товар.
Торгашам все цены сбила,
Весь товар у них скупила.
А на следующий день
Магазинчик свой открыла!
*
Ты, Андрей, не робей,
Будь попроще и смелей!
Ты не в сказке и в кино,
Я не девочка давно!
*
Перестроилось кино
С 90-х лет давно.
Весь народ уже привык
Зырить триллер-боевик.
*
Пятки влез отдраить Стасик
Пред свиданьем в мыльный тазик.
К пятке с пемзою нагнулся,
Со всем тазом навернулся!
Мокрой курицей стоит,
Мыльный тазик материт!
*
Я залезу на копёнку,
Затащу туда милёнку,
Она станет меня бить,
Буду всё равно любить!
*
Получает от меня
Мой дружочек Митька!
Не даю потрогать я
Ему свои титьки!
*
Рома семечки щелкал,
Во все стороны плевал!
Плюнул прямо в глаз старухе!!
Получил клюкою в ухо!!!
*
Внук с петардами на кухне
Стал играть в войнушку.
Дед настолько заругался,
Что влетел в психушку!
*
На охоту Тит пошёл,
Следы заячьи нашёл.
Думал, что медведь тут был,
Враз с охоты упылил!
*
Эх-ма, не зима,
Кабы было лето,
Так не юбок твоих тьма,
А совсем раздета!
*
Очень-очень станет лихо,
Когда тихо среди дня
Всем на голову лавиной
Снежной рухнет вдруг родня!
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №121030108109