И солнца луч скользит по мне...

Я вновь учительницей стала,
Пусть в крепком сне, не наяву.
Ученики сидят за партой,
Они моих вопросов ждут!

А их порядком накопилось,
На все вопросы дан ответ,
И вдруг я задаю последний,
НО ДЛЯ ОТВЕТА ВРЕМЯ НЕ ДАЁТ!

И как всегда класс выручает
Мой самый лучший ученик.
Уверенно и звонко отвечает:
Для него -  проблемы нет!

И я довольна!Дети рады,
Что испытания прошли,
Благодаря моим урокам
Интерес к учёбе не остыл!

Но,что со мною...не пойму...
И школы нет,и нет детишек,
А я одна... лежу в постели,
И солнца луч скользит по мне...
 


Рецензии