Стихи

Стихи они, как бутерброд,
Один так сам залезет в рот.
Другой засунуть невозможно.
И есть-то надо осторожно.

Один на белом хлебе с маслом,
Не бутерброд, а просто сказка.
Другой на чёрствой корке, кислой,
И есть его, нет даже смысла.

Так и стихи, одни читаешь
Не замечаешь, как глотаешь.
Другие просто невозможно
Понять, что пишут, очень сложно…


Рецензии