Как много песен дивных

Как много песен дивных, всё о ней,
Которая нам души окрыляет,
Которая несёт в пучину горя…и страстей
И всё же не разгаданною тайной
Остается для множества людей…
Как  нет снежинки в мире одинаковой,
Так у Любви, у каждой ключ свой, знаковый
18.02.2021


Рецензии