Время маленьких побед

*****

Время маленьких побед
и бессмысленных забот –
ручеёк случайных лет
мне о юности поёт.

Ничего не изменить
в этой песенке его.
Можно только извинить,
что в итоге – ничего,

кроме памяти и снов,
где себя не узнаю…
Время – вещий птицелов
дует в дудочку свою.


Рецензии