От воздуха сегодня пьян

***
От воздуха сегодня пьян
И грудь покажется мне шире
Накину на плечи баян
Споем с соседом мы о мире.

Достойный паренёк, простой,
Доволен жизнью своенравной.
И молодой, и холостой,
Талантливый и многогранный.

Обычный русский человек
В беде не бросит, не забудет,
И пусть под час короткий век
Россию очень сильно любит.


Рецензии