В Весенний Март!
и не осталось места для печали " ...
Н.К.
Весна!
Весной зовущей
Лето
Зимы сквозь Осень
Впереди -
Всё счастье в Сердце снова -
Это
Любовь Царит! в
Твоей Груди
Любовь Владычица!
Весною
Желаний жаждущих
Тобой ,
Взнесённой
Вечною Волною
Предначертания...
Судьбой!
...
В
Весенний Март!
Зиме на смену -
Весна!
из круга дней-ночей
Взошла по Солнцу !
на арену ... с
Капелей с крыш
сбежал ручей
!
...
Свидетельство о публикации №121030108036