Размышления без темы 19

Не случилось однажды, то что было всегда .
Холодком протянуло нутро.
Всё не так, как всегда, а всегда ерунда ,
Но сейчас необычно так всё.

Не от пьяного дяди, что совсем не понять ,
А от трезвых идей в голове
Закрутилась проруха и теперь не унять ,
Как пургу и метель в феврале .

Всё по новому стало, и вокруг,
Да и в целой стране ,
Заиграл под милое нам фортепиано ,
Обещаний знакомых куплет.

Мы пройдем через это знакомое чувство ,
Мы же помним, от всех перемен
Остаётся лишь факт , безнадежно упущенной
Смены времен, но не время взамен ...


01.03.2021г.


Рецензии