Другу
Тот, что крепко обнимает
И штоф пускает в круг
И лучшим — называет…
Всегда готов к застолью
И озвучить лучший тост…
И горсть, на рану, соли
И во власти, очень прост…
Ты рад и похвалиться -
Мною, лучшим, другом
И готов напиться… Я,
Когда к твоим услугам…
Когда лично обнимаешь,
Дружески, бьешь по спине,
А сам, камешек сжимаешь,
Ударить, чтоб по голове…
Знакомы — столько лет
И много раз, ты предавал…
И каждый раз — в обед,
Меня лучшим, признавал…
Давно не верю в дружбу…
У тебя, успешные в чести…
И к тебе ходил на службу,
Чтобы честь, свою блюсти…
Свидетельство о публикации №121030108019