Ну, что? -дождАлись

Ну,что?-дождАлись…!





Ну,что?-дождАлись,снова,ведь,весна!
Пусть первый день и это,ведь,начало!
Когда природа грянет ото сна,
Когда от запаха весны так укачало!

Пусть первый день,но это-уже март!
Пусть первый день,другие-по цепочке,
Конец зиме-природой отдан старт,
И по команде вылезут листочки!

Немного пасмурно,но это,ведь, весна,
Пусть улыбнётся радостно прохожий,
И паучки проснутся ото сна,
И комариный зуд нас потревожит,

Пусть настроение плохое улетит,
Растает лёд и хладности мгновения,
И солнца луч улыбкой наградит,
Овал лица,убрав весь миг затмения,

Не торопись,наморщив туго лоб,
Мне говорить,что холод ещё будет,
Слезой весенней тает тот сугроб,
Водою талой силу рек что будит,


Ну,что?-дождАлись,снова,ведь,весна!
Пусть первый день и это,ведь,начало!
Когда природа грянет ото сна,
Когда от запаха весны так укачало!


Рецензии