1 марта

Сегодня самый лучший день,
Сегодня солнце засияло.
Зима-старуха словно тень
Ушла , дав новому  начало.

Сегодня первый день весны
И жизнь дарует всем надежду,
Что явью станут наши сны
В пылу, срывая грубую одежду

Мы обретём забытую любовь,
Что мёрзла в сердце эту зиму,
Тепло весны растопит кровь,
Снега сойдут и зелени перину...

Расстелет нам, красавец март,
Которого мы ждали из сугробов.
Судьба-злодейка и колода карт,
А в солнце - счастье для уродов.


Рецензии