Злато, серебро...
Заполнен золотом весь год
- и дни, и ночи напролет.
А мне хотя бы медный грош,
- раз серебра мне не даешь.
И как тут не сойти с ума
- ведь золота полна сума.
Но, мы - давно не vis-a-vis...
Молчанье - это казнь любви.
И поговорка не права !
Пусть, только серебро - слова,
дверь золотом не отпереть...
Не золото, молчанье - смерть.
Свидетельство о публикации №121030107848