Троица

Бабушка в кухне вязала носок,
Пёсик хвостатый спрятал клубок.
Бабушка внука стала ругать,
Внук на крылечко и ну убегать...

Тут подвернулся велосипед.
Внучек запрыгнул и бабушка вслед.
Пёсик за бабкою тоже бежит,
А из авоськи клубочек летит...

Трое по улице дружно парят
Со страхом соседи на это глядят.
Пёс и авоська, а с ними клубок,
Славный сегодня случился денёк.

Если бы пёсик клубок не нашёл,
День этот хуже наверно прошёл.
Внучек по полной ремня получил.
Старая бабушка,но КОМАНДИР!!!


Рецензии