Zемфира

Zемфира меня "убила"
И больно, и очень красиво.
Заставив все волны эфира
Биться, как сердце - что есть силы...
Как слабость какого-нибудь "...фила"
Её музыка шьет мою душу, острее шила.

#Земфира #бордерлайн2021


Рецензии