Закон Придуманный Людьми!
Для ЗаповедСоюза.
Конечно Же!
Несовершенен!
Закон Придуманный Людьми!
И Он Претерпит Измененья!
Всё Это Ждёт Нас Впереди!
~
Соединяя Обе Сферы!
Духовный и Земной Миры!
Где Вертикаль с Горизонталью!
В Сердцах Людей Объединены!
~
В Пересечении Сознанья!
Того!
Кто Врос в Материи Остывшей!
Твердь!
Заложена Основа Мирозданья!
Движение!
Со Сменою Программ!
В Простонародье Просто!
Смерть!
~
Чтоб Что в Этом Мире Изменить!
И Формы Новые Создать!
Необходимо!
Не Завися От Окружающих Условий!
Не Зримыми Вратами!
Для Изумительного Будущего!
Стать!
~
Не Нарушая Устремлением Своим!
Рождённый Ток!
Мы Вырастим Сознаний Новых!
В Земных Условиях!
Прекраснейший Цветок!
~
Так!
Следуя Людским Законам!
И Не Завися Вместе с Тем!
От Них!
Даём Возможность Опускаться в Мир Сей!
Формам Новым!
Хозяевами Став!
Для Них!
Свидетельство о публикации №121030107735