Зонт, сапожки в дождь - друзья

Дождь весною мне не страшен.
Есть сапожки у меня.
На дорожке дождик пляшет
Звонко каплями звеня.

Пузырьки в лужах играют,
Вдаль несутся облака,
Птички песни напевают.
Значит к нам  пришла Весна.

Радость! Радость-то какая!
Зонт, сапожки в дождь - друзья.
Воду мимо прогоняя,
От беды спасут меня.

01/03/2021


Рецензии