Прощения ради
Их не прощаем иногда.
Бывает нужно только слово
Не говорить, оно игла.
Вонзаясь больно и надолго,
А может быть, и навсегда.
Крово-сочащимся осколком
Напоминает про себя.
Прощения ради -промолчите
Прощения ради -уступите
Прощения ради -отойдите
Прощения ради и Любви!
Свидетельство о публикации №121030100771