Весна

Я покажу тебе весну,
Такой, как ты её не видел,
Я проведу тебя в лесу,
Дорогой, что ходил Овидий.
Там под ногами, лист хрустит,
Всю зиму с осени лежавший,
И просыпаясь от весны,
Мох покрывает дуб упавший.
Весна, на склоны уронив
Пролесок слезы голубые,
И шалью их своей укрыв,
Поляны пишет расписные. 
А кое где ещё видны
Подснежники- проводят зиму,
Из леса тихой глубины,
Глядит на нас глазами примул.
Я покажу тебе весну,
Такой как ты её не видел,
И тихо на ухо шепну,
Что сердце ты моё похитил.


Рецензии