Март
Миллионы солнц горят огнём!
Побеждён февраль, обезоружен..
Март чертовски юн и так влюблён -
В пахнущие свежестью рассветы,
В жёлтые ладошки стройных верб..
Март- романтик, он свои секреты
Нам раскроет ,и увидят свет:
Строки, что написаны дождями,
И озвучены горластым хором птиц..
Каждый божий день перед глазами
Сотни новых мартовских страниц..
Свидетельство о публикации №121030107652