Русская сансара

Мир на пороге войны,
Снова в поисках героя,
Убирай в сервант стаканЫ,
Время выходить из запоя.

Солнцеликий больше не может,
В одиночку жуликов строить,
Умывай небритую рожу,
Время выходить из запоя.

Наш народ попутал и гонит
На скрепы, стабильность, устои,
Бери дубинку, набрасывай "броник",
Время выходить из запоя.

Вечный враг не дремлет и снова
Ищет прорехи у нас в обороне,
К эфиру уже всё готово,
Время выходить из запоя.

Страна замерла в напряжении,
Кто её вырвет из объятий застоя?
Бери свой "martinez" поскорее,
Время выходить из запоя.

Русская сансара,
Нирвана подождёт,
Не все отыщут выход,
Но все обрящут вход.
Пития круговорот.

Нет, знаешь, кончай эти песни,
Всем плевать, никто их не ждёт,
Брось, есть кое-что поинтересней,
Больше того, ты знаешь, где вход.


Рецензии