Просто помни, что больно будет

Просто помни, что больно будет,
Будет так, что порвутся скулы,
И при этом не будет мамы,
И согнется спина сутуло.

Просто помни, что больно будет,
И душе, и, конечно, телу,
Все равно ты молчи упрямо,
Вместо слов выдавай пробелы.

Просто помни, что больно будет,
И не только враги бьют в спину,
Никогда не сдавайся первым,
Против боли борьба – вакцина.

Просто помни, что боль – Учитель,
Без нее не постигнешь жизни,
С болью сильный – он станет мудрым,
А капризный еще капризней.


01.03.2021


Рецензии