На день рождения Анны...

Тебя я с Днем Рожденья поздравляю!
С утра четверг, ноябрь, осенний день.
Тебе здоровья искренне желаю,
Чтобы от бед осталась только тень…

Желаю мужества, упорства и терпения,
не унывать и много сил в борьбе.
Желаю тебе – выиграть сраженье
с  болезнью, что мешает жить тебе.

Хоть говорят, что победить её нельзя,
но можно обуздать почти навечно,
в темницу заключить. И как дитя
жить и любить весь мир, почти беспечно...

Не знаем, сколько времени Он дал,
чтобы успеть нам сделать то, что должно,
понять, зачем страданиям предал
Тот, Кого здесь увидеть  невозможно.

Но только с Ним, таинственно связав
свои усилия, надежды и желания,
мы можем вырваться из плена бытия
для вечного святого созиданья.
.......
26.11.2020


Рецензии