Огни обид

Как живешь, моя подруга?
Счастье есть, нашла-ли друга?
Иль по-прежнему одна
Жизни суть тебе видна

Все кругом не так как надо
Люди , как «тупое» стадо…
Ты же «яркая звезда»
Светишь, но не греешь никогда.

Жизнь по капле, тихо тая
Балансируя у края
Пролетает, путь прямой
Остановки…, ни одной.

Выбираем сами путь
Хоть не можем заглянуть…
Что там, рядом, за «углом»
Счастье иль, «последний дом»

Так сложилось, кто виной…
Поступил, кто так с тобой
В душу глубже загляни
Тлеют в ней  обид огни.
****


Рецензии