Нет святее места

Счастья  нет на свете лучше,
Чем с подругою в родстве.
Можно в луже с нею, круче, 
Не бывает, в мастерстве. 

Летом,что в деревне?Слякоть.
После дождичка, бега!   
Встал,упал, не стоит плакать-
В луже  вИдны берега. 

В городишке что за дело?   
Лужи нет, кругом асфальт. 
На весёлой карусели   
Те же девочки сидят. 

Круг за кругом пролетает
В голове один лишь миг,
Как по лужицам шагают 
Догоняя солнца блик.   

Не найти святее места, 
Не сравниться карусель,
С той,с кем в луже были вместе, 
С той,с кем сели мы на мель...


Рецензии