Разлад

Разлад.

Православные столицы: Киев и Москва
отступили от Христоса . Страшная беда:
налетели инферналы. Русь едва жива,
разделив народ единый, сатаны орда,

нанесли вреда такого, что не расхлебать,
без мучительных страданий, без сакральных жертв.
На Христовую подмогу и на благодать
уповают со смиреньем скорбный сын и дщерь.

Силы зла настолько сильны,что нам не видать
Воскрешение Державы Православной вновь.
Нам придется очень долго мира с вами ждать.
Проливается седьмой год на Донбассе кровь.


;
;
;
;В ОЖИДАНИИ ВОСКРЕСЕНИЯ
БОГОЯВЛЕНСКИЙ КАФЕДРАЛЬНЫЙ СОБОР В ЕЛОХОВЕ;


Рецензии