Я прошепчу тебе на ушко

Я прошепчу тебе на ушко,
Как сильно я тебя люблю.
И обниму тебя за плечи
"Ты мой единственный"-
Скажу

Зажгу костер перед камином
И чашку кофе принесу.
Присяду рядышком с тобою
В глаза твои я посмотрю.

Костер в камине и ты рядом
Такой родной мой, дорогой.
Поверь мне большего не надо,
А просто рядом быть с тобой.

Дыханье слышать,прикасаться.
В глаза твои в ночи смотреть.
"Ты мой !"- шепчу  тебе на
ушко.
И я хочу тебя любить!


Рецензии